Скачать Варкрафт / Warcraft (Дункан Джонс / Duncan Jones) [2016 г., Фэнтези, Боевик, Приключения] Web-DLRip (iTunes) торрент с торрент трекера Mul-Tor

Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер:  2,05 GB   |    Зарегистрирован:  7 месяцев 21 день   |    Скачан:  5 раз
DL-List: Нет

Сидов:

Пользователь ULR Отдано Скачано Отдача Загрузка
Гостей (815) 0 - - - -

Личеров:

Пользователь % Отдано Скачано Отдача Загрузка
Гостей (345) 0 - - - -
показаны данные только за текущую сессию
 
 
 
 
 
Автор Сообщение

Allep ®

Пол: Мужской

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 5616

Откуда: Москва

Создавать темы 04-Авг-2016 17:53

[Цитировать]

Варкрафт / Warcraft«Два мира - одна судьба» Дата выхода: 2016
Премьера (Мир): 19 мая 2016, Кувейт
Премьера (Россия): 26 мая 2016, «UPI»
Российское название: Варкрафт
Оригинальное название: Warcraft
Жанр: Фэнтези, Боевик, Приключения
Режиссёр: Дункан Джонс / Duncan Jones
В ролях: Трэвис Фиммел, Бен Фостер, Паула Пэттон, Тоби Кеббелл, Доминик Купер, Кланси Браун, Райан Роббинс, Роберт Казински, Дэниэл Ву, Рут Негга, Коллэм Кит Ренни, Дэниэл Кадмор, Бен Шнетцер, Терри Нотэри, Анна Гэлвин
О фильме: Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось. В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.

Кинокомпания: Atlas Entertainment, Blizzard Entertainment, Legendary Pictures, Universal Pictures
Страна: США, Китай, Канада, Япония
Продолжительность: 02:03:47
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [iTunes]
Аудио кодек: АС3
Видео кодек: XviD
Формат: Avi (Совместимо с бытовыми плеерами, 1/2 DVD5)
Качество: WebRip.
Видео: 720x288 (2.5:1), 23.976 fps, XviD Mpeg-4 build 50 ~1997 kbps avg, 0.401 bit/pixel
Аудио: Russian: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps;
Язык: Русский.

Варкрафт - Русский Трейлер (2016)

Знаете ли Вы, что...

  • Несколько лет назад на международном ежегодном фестивале был продемонстрирован концепт-трейлер, где рыцарь сражался с орком. Через пару часов было объявлено, что подготовка к съёмкам фильма ещё даже не началась.
  • Несмотря на то, что её персонаж по имени Гарона является наполовину орком, Пола Пэттон исполняет эту роль без применения технологии «захвата движения».
  • За основу сюжета фильма взяты события, о которых рассказано в книге Кристи Голден «World of Warcraft: Восхождение Орды» (2006), а точнее — об объединении кланов орков в Орду, и в книге Джеффа Грабба «Последний страж» (2001), в которой даётся взгляд на Орду и её вторжение с точки зрения людей.
  • Режиссер Уве Болл связывался с компанией Blizzard по поводу создания фильма, но получил отказ. По словам Уве Болла, он связался с Полом В. Сэмсом из компании Blizzard и тот сказал Боллу, что они не собираются продавать права на этот фильм, в особенности ему, так как игра Warcraft имеет большой успех, и плохой фильм может негативно отразиться на доходах, которые она приносит.
  • Первоначально Гари Уитта написал сценарий к фильму, но тот был полностью пересмотрен, когда проект возглавил Сэм Рэйми. И Уитта, и Рэйми в итоге покинули проект.
  • Дункан Джонс заявил, что в плане противостояния Орды и Альянса первый вариант сценария получился слишком однобоким. Став режиссёром фильма, Джонс внёс значительные изменения в сюжет и сценарий, так что противостояние в фильме будет показано с точки зрения обеих противоборствующих сторон.
  • Первоначально премьера фильма была назначена на декабрь 2015-го, но её перенесли на май 2016 года в связи с выходом на экраны фильма Джей Джей Абрамса «Звёздные войны: Пробуждение силы».
  • Руководитель группы по спецэффектам Билл Вестенхофер, обладатель двух статуэток «Оскар» за прошлые работы, является давним поклонником игр «Варкрафт». Во время съёмок фильма он несколько раз поднимался среди ночи, чтобы поиграть. Роберт Казински, исполнитель роли персонажа по имени Оргрим Молот Рока, ещё один увлекающийся «Варкрафт» актёр. Он вспоминал, что во время съёмок фантастического боевика Гильермо дель Торо «Тихоокеанский рубеж» (2013) продюсеры неоднократно обращались к нему с просьбой отложить «Варкрафт» и заняться делом.
  • Специально для фильма «Варкрафт» было разработано наречие орков.
  • Монтажно-тонировочный период, известный также как пост-продакшн, занял 20 месяцев. Продюсер Томас Тулл, председатель правления компании «Legendary Pictures», назвал то, что делали режиссёр Дункан Джонс и создатели спецэффектов, «настоящим прорывом».
  • Съёмки фильма заняли 123 дня с 13 января по 23 мая 2014 года.
  • Во время прямой линии с Дунканом Джонсом, организованной компанией «Blizzard Entertainment, Inc.», режиссёра спросили, где будут проходить съёмки фильма. Ответить напрямую Джонс не имел права. В его обтекаемой фразе прозвучал намёк на футболку с надписью «Ванкувер», в которую он был одет. Там фильм «Варкрафт» и снимался.
  • Дункан Джонс охарактеризовал вселенную «Варкрафт» как «навороченную фэнтези», где всё очень необычно. Режиссёр попытался сделать её в фильме более привычной зрителю, но в то же время передать атмосферу и дух игр.
  • О будущем фильме компания «Blizzard Entertainment, Inc» объявила в 2006 году. Фильм выйдет на экраны через 10 лет после объявления.
  • При съёмках орков использовалась технология «захвата движения» (как в фильмах «Планета обезьян: Революция», «Аватар» и др.), но самих орков играли актёры, для которых были созданы бутафорское оружие и доспехи. Эта технология применялась и на съёмках, и на фотосессиях.
  • Вначале роль короля Ллейна предложили Колину Фарреллу. Актёр даже встретился с режиссёром и прочёл сценарий. В конце концов, однако, роль досталась Доминику Куперу.
  • На международном ежегодном фестивале в Сан-Диего в 2014 году компания «Legendary Pictures» продемонстрировала созданное для фильма оружие и трейлер. Среди выставленного напоказ оружия поклонники сразу же узнали Молот Рока — один из самых известных видов оружия в играх «Варкрафт».
  • Ведущий сценарист компании «Blizzard Entertainment, Inc.» Крис Метцен озвучил множество главных персонажей компьютерных игр серии «Варкрафт». Его же рассказ лёг в основу сюжетной линии фильма.
  • Каскадёр и тренер движения Терри Нотари, исполнитель роли Громмаша Адского Крика, помогал другим актёрам достичь достоверности в изображении орков. В 2014 году на ежегодном фестивале, который компания «Blizzard Entertainment, Inc.» посвящает своим основным франшизам (в их число входит и «Варкрафт»), Роберт Казински публично поблагодарил Нотари за помощь.
  • Одно время интерес к съёмкам в фильме «Варкрафт» проявлял Джонни Депп.

Рецензия с КиноПоиск.ru от NCi17aaMan

The game has begun
Сгущались тучи над Азеротом, и день становился чернее ночи, и сердца и души людей, населявших Восточные королевства, наполнялись страхом, тревогой, необъяснимым иррациональным ужасом. Сон не являлся благостным спасением, не даровал желанное забытье ни крестьянам, ни рыцарям, ни Королю Штормграда, а аромат магического разнотравья, политый полусладкой росой, не успокаивал, не пьянил — он лишился своей привычной мощи, ослабел. В воздухе витало ощущение грядущей катастрофы, и каждый из обитателей роскошного королевского дворца в Штормграде боялся признаться даже самому себе, что хрупок этот мир сейчас, как никогда ранее. Ллейн Ринн и Леди Тарья, впрочем, готовы были к любой участи, кроме разве что полной капитуляции неведомому врагу, и мысли их были лишь о защите своего дома. Андуин Лотар — воин, мужчина, человек — готов был положить голову во имя Азерота. Оставалось лишь скрестить мечи на поле брани.
«Варкрафт» Дункана Джонса — экранизация компьютерной игры «Warcraft: Orcs & Humans», выпущенной в далеком 1994 году — в первую очередь чрезвычайно бережно относится к тому игровому канону, без учета которого вся продуманная на протяжении долгих лет аутентичная вселенная при переносе на кинопленку обеднела бы значительно. Таким образом, фильм удачно заполняет возникший вакуум в жанре фэнтези, не только с отчетливой боевой окраской, но и смыслово не лишённой подспудных метафорических прочтений, попутно противопоставляя себя ультрареалистичным вселенным Джорджа Мартина, однако в этом неизбежном противопоставлении совершенно нет никакого преступления, ведь в конце концов жанровая парадигма зарифмована; «Варкрафт», в котором масштаб философских и идеологических проблем не менее впечатляющ, чем в «Игре престолов» или «Властелине колец», не имеет при этом какой бы то ни было литературной подосновы, кроме первоначального сценария игр, культурный код которых требует намного более аккуратной дешифровки, нежели это было с мирами Толкиена, Мартина или даже Роберта Говарда. Именно это — уважение к первоисточнику — заметно выделяет «Варкрафт» на фоне остальных экранизаций не менее культовых игр; впрочем, фильм Дункана Джонса оказывается вполне жизнеспособным и автономным и в отрыве от своего первородного игрового пространства, поскольку постановщик проявляет редкую авторскую гибкость вкупе с очевидным желанием потрафить по гамбургскому счёту не только базовой ЦА, но и всем тем, кто вольно или невольно соприкоснется с мирами Азерота и очень непростыми отношениями между материками.
Сюжетная компоновка фильма плотна, и как таковых провисаний не заметно, даром что монтаж кажется несколько грубоватым, не все эпизоды сшиты между собой без заметных стежков, однако все это компенсируется детализированностью мира вокруг, его продуманностью, привлекательной сущностью. Довольно быстро вводя зрителя в курс дела, хотя далеко не все разъясняя (впрочем, на то оно и начало, что бы не столько широко распахнуть ворота для несведущих, сколь приоткрыв — их поманить за собой), и не стремясь в рамках одной истории попутно охватить все остальное, чем столь богата вселенная Warcraft, населенная многими народами (эльфы и гномы в стороне не остались) Джонс вплоть до финала с явным заделом на будущие продолжения держится единого вектора развития драматургии, не утяжеляя ее ни излишним грузом пафоса (хотя избежать его не удалось, само собой), ни уходя за горизонт легковесной развлекательности, выдерживая баланс подчас в те моменты, когда оный оказывается легко потерять. Тем паче что обе стороны баррикад — люди да орки — очищены от шелухи одномерности, пустой однобокости, очеловечивание, а не тотальная схематизация игровых персонажей, придает фильму большую универсальность; и в зависимости от того на чьей стороне был игрок, соответственно и происходит кинематографическое сличение с центральными персонажами. Такая дуалистичность зрительской идентификации позволяет смотреть на события ленты более взвешенно, ибо можно с легкостью примерить роль орка и побыть завоевателем, или рыцаря, став защитником своих земель. Подлинная близость к игровой реальности — и сотворение реальности кинематографической.
Картина отвечает всем требованиям внятной кинематографичности, не рассыпаясь в своей структуре — несколько (прямо)линейной, но не примитивной — лишь на ворох бессвязных, но эффектных боев, не подпитанных изнутри должным уровнем драматургии. Можно лишь вменить киноленте нарочитую увлеченность лирикой, любовные терзания часто исполняют утилитарную функцию создания в кинотексте — броском, красочном, но без перехлеста в сторону китча или наива (хотя и не без него, конечно же) — полифонии характеров основных действующих лиц. Базовый конфликт ленты прописан достаточно тщательно, чтобы за время действия удалось проникнуться обеими сторонами, ведь, как ни странно, вселенское Зло себя пока что в должной мере не проявило. Медив при всей своей харизматике пока что играет роль второплановика на фоне более зловещего Гул`дана; режиссёр фокусируется на Андуине, штормградских вельможах, на орочьей Орде, где далеко не все и не всё вызывают отторжение, тогда как магия детерминирует нарратив, но не самодовлеет в нем как первичный компонент сюжетного наполнения. Превыше всего оказывается то, о чем в свое время писал Гейне: «Как ни ужасна война, все же она обнаруживает духовное величие человека, бросающего вызов своему сильнейшему наследственному врагу — смерти». Кесарю — кесарево; орку — орково, миру мир.

MediaInfo

Общее
Полное имя : D:WarKraFFTT.2O16.D.WEB-DLRip.21OOMB.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Профиль формата : OpenDML
Размер файла : 2,05 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 3 м.
Общий поток : 2388 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Продолжительность : 2 ч. 3 м.
Битрейт : 1997 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 288 пикселей
Соотношение сторон : 2,500
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.401
Размер потока : 1,71 Гбайт (83%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Продолжительность : 2 ч. 3 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 338 Мбайт (16%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.

Скриншоты








cкачать торрентом
[mul-tor.ru].t110443.torrent 
Торрент: Зарегистрирован [ 2016-08-04 17:55 ] · 1E2A9C1E0E340A405B53638E6DE219627B65A0DE

Скачать .torrent

Скачать

11 KB

Статус: проверено
Скачан: 5 раз
Размер: 2,05 GB
 

Лайкните!!! Поддержите торрент трекер!!!



[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 26-Мар 03:31

Часовой пояс: UTC + 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы