Скачать (Blues) King B.+ B.B.B. (Валерий Белинов и Belinov Blues Band) - Let The Big Dog Eat - 2000, MP3, 128 kbps торрент с торрент трекера Mul-Tor

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

lyrandara ®

Пол: Не указан

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 1

Создавать темы 07-Авг-2016 23:30

[Цитировать]

King B.+ B.B.B. (Валерий Белинов + Belinov Blues Band) / Let The Big Dog Eat
Жанр: Blues
Страна: Россия (США)
Год издания: 2000
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 01:06:39
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01. Beginning - 01:05
02. Blues For Robert J. - 03:19
03. I'm In A Mood For Love - 04:52
04. Blues For Nikita - 08:26
05. I Loved Another Woman - 03:53
06. King B. - 06:26
07. Savitar Boogie - 05:05
08. Big Fat Mama - 05:22
09. Red House - 04:32
10. Why People Like That - 04:08
11. Need Your Love So Bad - 07:39
12. Give My Blues - 04:47
13. Thrill Is Gone - 05:31

Об исполнителе (группе)

В 2000 г. Валерий Белинов приехал в Америку по приглашению University of California , как кино-композитор и уникальный артист, профессионально исполняющий блюз, представляющий и поддерживающий Американскую традицию в России. Он задержался, преследуя определённую цель: - изучение американской музыкальной культуры и создание прочных структур взаимодействия двух огромных и даже во многом родственных музыкальных традиций.
http://www.jazz.ru/pages/belinov/
Валерий инициировал Блюзовое течение в Петербурге, включая создание первого настоящего блюз-клуба "Джими Хендрикс" и, будучи его арт-директором наладил постоянную деятельность, участвовал в организации первой блюзовой ассоциации и т.д. и т.п.
В 2000 г. был выпущен новый альбом "King B.+ B.B.B." "Let the big Dog eat" – первый профессиональный Блюзовый альбом, продвижение и запись которого взяла на себя компания Landy Star.
http://www.myspace.com/kingbandqueenb
Валерий Белинов участвовал в записи более сорока проектов с разными маститыми музыкантами. Среди них такие имена как - Randy Brecker, Gary Bartz, Lenny White, Paul Bollenback, Napua Davoy, Wynton Marsalis, Graham Haynes, James Hurt, Antoine Roney, Bruce Cox, Brice Wassy, Frank Lowe, Ricky Sebastian, Sergio Brandao, Cafe Edson da Silva, Arlee Leonard, Mike Ellis, Andrei Kondakov, Fred "Catfish" Alias, Damon Banks, Gene Jackson, Bruce Cox, Igor Butman, Tal Wilkenfeld - и многие другие.
Это были, как записи всевозможных стандартов, так и совершенно оригинальные и футуристические проекты.
http://www.myspace.com/kingbspecialguests
Будучи в США, Валерий инициировал большое количество исследований и проектов, которые уже на сегодня создали новый формат музыки и привлекли целый ряд новых, талантливейших, известных и неизвестных ещё исполнителей, творческих инноваторов, способных доказать, что Миллениум наступил, новое здесь и рядом.
http://www.myspace.com/bebrewednycwalkerstage
Находясь в Нью-Йорке, он получил признание многих талантов и личных заслуг перед мировой общественностью. Одно из многих рекомендательных писем как экстраординарной личности, подписал ему В.Марсалис - директор Линкольн Джаз Центра. благодаря чему он может сейчас жить и работать в США. Валерий Белинов начал в Нью-Йорке более тридцати музыкальных проектов, осуществил ряд концертов и мероприятий, записал и способствовал изданию нового диска уникальной группы "Without Address" - "Fusion", исполняющей русский фьюжн и представляющий мастерство русских музыкантов на Западе, осуществил презентацию в Нью-Йорке через месяц, после издания CD в России. Валерий влился в огромное число серьёзных профессиональных музыкантов, в лице многих из которых имеет поклонников его творчества и настоящих партнёров и друзей. Америка открыла ему новый мир, в котором он уже имеет своё место и приглашает на концерты всё большее количество настоящих ценителей современного блюзового и джазового творчества.
http://www.myspace.com/withoutaddress
Валерий написал школу для детей и основал фортепианную студию в Нью-Йорке на основании созданной им новой концепции преподавания и серии оригинальных этюдов для фортепиано с подробным описанием техники исполнения каждого этюда.
http://www.myspace.com/contpianapp
В 2008 г. Валерий Белинов создал группу «MuZZooM» - только за год существования, осуществившую несколько концертных программ и участие в фестивалях, представляющую новый блюзовый проект, составленный только из оригинальных композиций, исполняющихся в стиле blues fusion и называющихся "The Doors in Blue". Здесь у вас будет возможность прокатиться в "машине времени" для того чтобы прочувствовать, что такое есть блюз и услышать как архаические, так и суперсовременные решения, стилистически оформленных блюзовых мелодий от романтики до сакрального.
http://www.myspace.com/muzzoom
Фьюжн-альбом одного из проектов Валерия Белинова Without Address Band можно взять здесь
http://mul-tor.ru/forumviewtopic.php?t=3883417МОИ РАЗДАЧИ : http://mul-tor.ru/forumtracker.php?rid=17194992 cкачать торрентом
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 25-Мар 11:40

Часовой пояс: UTC + 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы